Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаНепростые дорожные условия зачастую приводят к весьма трагичным последствиям. Но одно дело, когда в пути застревает легковой автомобиль, и совсем другое, когда такая неприятность случается с грузовиком. В то же время крупная строительно-монтажная и подъемная техника нередко используется в труднодоступной местности, особенно когда речь идет о новых участках без мелиорации. Наиболее эффективным подъемным устройством в таких случаях будет автокран-вездеход.

Воспользовавшись услугами автопарка "Автокрана-Профи", вы сможете получить этот мощный агрегат в свое полное распоряжение хоть на одну рабочую смену, хоть на несколько месяцев. Чем дольше срок аренды, тем выгоднее цена, а все модели спецтехники, которые предлагает фирма "Автокран-Профи", находятся в отличном состоянии.

Особенности крана-вездехода

Какими отличительными особенностями обладает автокран-вездеход? Его базовые технические характеристики таковы:

  • Двигатель, мощность которого эквивалентна 230 л\с. Колеса устроены по формуле 6х6, что обеспечивает ровный ход даже при весе машины в 25 тонн.
  • Кран-вездеход не страдает от перегрева и не глохнет на морозе. Температура, при которой он стабильно работает - от -40 до +50 градусов.
  • И даже влажность до 98% ему никак не навредит.

Работает автокран такого типа на гидравлическом приводе, а это гарантирует оперативность и высокую производительность труда. В конструкцию также входят: гидробаки с рабочей жидкостью, мотор, регулирующий вылет стрелы, поворотный механизм. На случай экстренного порядка предусмотрена тормозная система, а питание включается и отключается трехфазным краном. Установка отбора мощности распределяет жидкость по всей системе, как только агрегат начинает функционировать.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

«Клинцы», «Галич», «Камаз», а также ряд иностранных моделей — все это мы готовы предложить клиентам, которые хотят арендовать автокран-вездеход. Нет необходимости брать кредиты и отдавать миллионы, ведь аренда крана является гораздо более продуманным и экономичным решением, невзирая на длительность проката:

  • В отличие от собственника, вы не тратитесь на услуги автосервиса;
  • За ГСМ, страховку и транспортный налог вы также не платите;
  • Головная боль в виде поиска парковки, достаточной для столь крупного агрегата, также не будет вас беспокоить.

Если вам требуется кран-вездеход под управлением машиниста с многолетним стажем работы, мы готовы предоставить такого специалиста. Чтобы связаться с оператором, звоните прямо сейчас или заполняйте электронную форму, после чего наш менеджер свяжется с вами в рабочее время. Самые выгодные условия на прокат спецтехники в Набережных Челнах гарантируем в "Автокране-Профи"!

Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Ищем партнёров

У вас есть автокран и Вы хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98